Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.58254. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
По тренду не выгодно, по тренду надёжнее. Но лишь для некоторых подходов к торговле. По тренду можно усредниться, но если в депозите это заранее заложено и учтено. Учитывая не малые свопы зачастую бывает выгоднее закрыть убыточную сделку и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 174.195, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...