Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...
Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.39032 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
С возрастом, у человека появляется намного больше проблем и неприятностей чем в молодые годы. Особенно это связано с состоянием здоровья да и общего самочувствия в целом. Именно поэтому деньги становятся нужнее к преклонным годам. Действительно ли...