Ну это кто и как использует лок. Вариантов множество и все они имеют право на жизнь. А вот как и где открывать замки, уже здесь надо смотреть на прогноз. Ведь смысл игры на форекс сводится к угадать направление ценового движения и получить выигрыш....
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...
Доброго утра, Наталья! Обвалилось или нет на открытии прошлой недели, - там у меня в терминале на графике GBPUSD небольшой ценовой разрыв в 17 пунктов, - можно будет сравнивать и констатировать завтра, когда вполне можно ожидать более значительного...
Да, Грааль есть и на форекс, но это во-первых, не торговая система (ТС), и во-вторых, не роботы или советники, которые написаны опять же по ТС. А я не пытаюсь объять необъятное, а использую свою логику в этой игре. Если ценовым движением полностью...
GBP/USD. Очень даже неплохая я смотрю разворотная свечка у нас на дневном графике была в пятницу, если в понедельник продолжим нисходящее движение - это будет очень хорошо. Всё конечно будет зависеть от силы медведя, может быть за день или за...