EUR/AUD. Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она с гепа. И все последующие попытки покупателей вернуться на уровень close пятницы 9 мая не принесли ожидаемого результата. В частности, сегодняшний рывок на север, который мы...
MOODENG/USDT: поджатие к поддержке и угасание покупательского интереса / цели — 0.19767, 0.19466, 0.19140 Контекст: давление на поддержку и формирование медвежьей структуры На 15-минутном таймфрейме (15m) актив MOODENG/USDT демонстрирует признаки...
Я тут восхваляю форум, а мне палки в колёса. Просто удивительно, что выводы прекратились, хотя ордера висят. Что это такое? Уважаемые модераторы, это ваше спасибо? Привет! Ты все играешь. Молодец! Так с выводами иногда бывают проблемы. Не...
EUR/CHF. На мой субъективный взгляд очень странно выглядит что медведь здесь прицепился именно к зоне поддержки 0.93205-0.92409. Думаю что какое-то время мы можем здесь торговаться в консолидации, а именно предполагаю что будет рост от 0.93205 ближе...
конкретно тот сетап что я торгую , а это пробой азиатского ренджа, выдает частые случаи пробежки цены и даже более чем 1к3, индекс DAX я не пробовал тестировать с переводом в бу, у меня прописана функция закрытия половины позиции при достижении...