GBPJPY Доброй ночи. В четверг, день по фунту йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 192.862. Цена закрылась около поддержки 191.409, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки...
Цена падает, или растет. Открытая позиция пошла не туда, куда пошла цена. С каждым новым десятком пунктом кажется, что пора уже назад. И добавляешь сделку в ту же сторону. Нет, не пошла. Еще несколько пунктов (или десятков, кто там как усредняется)...
Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Понедельник цена торговалась в диапазоне, вторник она снижалась, была пробита поддержка 0.56718. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу. В четверг этот сигнал...