Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Честное, но не для всех, всегда были деревни, которые раздавали монеты через чат на протяжении 8 месяцев, потом это убрали, но оставили для приближённых. Заметил также, что некоторые деревни перестали раздавать дроп по неизвестной причине, а монеты...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
NZD/JPY ,технический анализ. Вообще, по идее, после успешного вскрытия уровня поддержки отм. 86,545, должна пройти третья по счету консолидация, которая опять выполнит роль накопителя энергии продавцов ,и завершит основное движение пары в район...
Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В принципе,...