EUR/USD Доброго вечера, Дружище! Ну вот и всё, неделя заканчивается, итог пока, можно сказать, в пользу продавцов. Ну и думаю, если ничего нового не будет, южный поток, скорее всего, продолжим. Да и до нового года доллар может теперь укрепляться. А...
Все верно, перед тем как начать думать об дополнительном заработке необходимо уяснить для себа, какой именно процентный доход устроит. К примеру, 1% каждый день в сфере крипто валюты на выходе за год даст уже 365% чистой прибыли что невозможно...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3870 и выше дневного Pivot уровня 1.3883. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#EURUSD Коллега вообще в разнос мир может пойти когда Трампа станет президентом официально, то он говорит 60% пошлина будет на товары из Китая то теперь 200%, слухов очень много, кстати слышал что США сняли санкции с банков РФ? Да временно, до...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...