Что касается пары USDJPY, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем вчера были попытки забраться по выше или же откатить, но и они ни к чему не привели, потому что в последствии провалились и...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Ну вот в понедельник и станет ясно согласится Венгрия продлевать санкции против России или нет. На этом факторе пара EURUSD может и к 1.06 выйти, если Венгрия заблокирует голосование. Любые разговоры о снятии санкций с России будут приводить в...