Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
Отбой цены от уровня 0.5762 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к смене длительного восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять как линия осциллятора ССИ, так и...