Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...
А вот и нет! Никакого доминирования продавцов на прошедшей неделе мы не видели. Правда, и покупатели далеко не продвинулись. Я бы сказал, что им удалось стабилизировать южную волну и таким образом дать подтверждение предположению о формировании...
Все верно по началу интуиция у всех работает и по другому и быть не может. Рынок понять довольно сложно и не просто и по этому интуиция может сильно нам помочь. Даже с опытом мы все равно не можем понять как рынок будет себя вести и интуиция нам...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...