Нечто странное творится на графике фьючерса на природный газ#NG, ниже два графика с различных американских порталов: График с портала А это график с портала На обоих графиках мы видим большие гэпы вверх (я их обозначил малиновыми линиями) 23...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента EURJPY на временном тайме Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 165.78. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 166.30. Отталкиваясь с этого...
Доброго утра, Interforks! От новостей вчера ожидал большего по EUR/USD, но в итоге даже 1,0900 переписать не смогли. Думаю, что сегодня будут такие же качели с уклоном на север, но развития не дадут. К концу дня народ начнёт фиксировать прибыль от...
Логично пошел вчера gbp/usd, на я до последнего рассчитывал на то, что вверх продолжат растягиваться в коррекции и формировать позицию для будущего продолжения снижения в сторону 1.2550. Получилось иначе, пробили на левелсе все, что только можно и...
Приветствую, Bogatov22! Прогноз по GBP/USD отработал отлично — цель 1,2900 достигли в одно движение, и теперь этот уровень тестируют в качестве сопротивления. Не зря цену прижимали к низу два дня подряд перед выходом новостей по доллару. Сейчас...