Я не раз читал и слышал про то, что человек на подсознательном уровне привязывается к стартовой сумме. В результате при убытках он стремится вернуться в стартовую точку отсчета, а по мере накопления прибыли начинает относиться к ней более...
EUR/USD Д1. Доброго утра Илья! Удачного дня. Ну что сказать конечный результат по ним по паре EUR/USD меня тоже удивил, я думал, что день мы закроем как минимум медвежьим Пин-баром. А закрыли день полноценной бычьей свечой отыграв при этом все...
Знаешь я не помню писал ты про убыток или нет, но с учетом того, сколько ты занес денег в эту тапалку, а это наверное где-то баков 350-400 с учетом текущего твоего баланса, то можно какой сделать вывод, что ты веришь в то, что никакого убытка ты не...
Данное желание обусловлено тем, что люди на первых парах не понимают, что в данном ремесле заработать сразу не получится хоть как ты не старайся и поэтому люди теряют деньги сами не понимая почему так происходит. После очередной потери депозита у...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9155. В случаи падения рынка до 0.9096, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9214. Не исключено, что картина со временем может...