CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Правильно, меня нужно пнуть в нужном направлении, а то я порой, как то самое в проруби, сама понимаешь что, болтаюсь туда-сюда. ))) Год потеряла, купила опыт, хотя бы не на личные деньги, и то неплохо. Со скрипом вернулась к торговле на свои, даже...
Привет всем! Хорошего завершения воскресного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 1.26768 и поддержки на отметке...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
Никаких станностей не вижу. Цена ходит волнами, то с затуханием, то без. Не важно что на это влияет! Не нужно отслеживать разные экономические события. Даже в том плане, что уже можно на истории тысячу раз увидеть, что положительные новости по...