AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...
Привет всем! Попробуем спрогнозировать что нас ждет в понедельник по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. Мы видим, что наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт). Текущая цена составляет 0.89797. Индикатор...
Привет всем! Решил посмотреть что ожидать от рынка на недельном графике EURCAD, Weekly, где видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями 1.44208 и 1.51684. В данный момент цена находится ближе к верхней границе этого диапазона,...