USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...
Как я и предполагал в субботнем обзоре недельного графика платины #Platinum цена на унцию этого металла начала расти. Пока за первые полтора дня марта рост не впечатляющий, при этом продавцы постоянно пытаются вернуть цену к снижению, но пока это у...
Котировки черного золота продают падать на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж, так как тренд остаётся нисходящий по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...