Приветствую и прибыльной торговли! В целом все происходит согласно теории и уровней Фибоначчи. По ним же у нас уровень 23.6 от падения пары EUR/USD на уровне 1.0420, а уровень 38.2 на 1.0575. И соответственно так как вокруг уровня 23.6 допускаются...
Приветствую всех! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля 2025 года и продолжается до настоящего момента. Цена колеблется в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
EURUSD Евро/доллар начал пробой верхних границ образованных на ценовом уровне - 1.0533, которые в случае преодоления данного уровня будет приближать евро/доллар к повышению цены. Однозначно я всегда против повышения цены по евро/доллару, не то...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам все указывает на продажи, и так же виден флэт на юге, с попыткой развернуться на север, но думаю все закончится продолжением юга, может ближе к лету опять юг, быть может статистика покажет снижение ставки по...