По текущей ситуации. На м1 и м15 пока флэт. А, между тем, отбились от минимума предыдущего дня, после пробили открытие дня и отбились от него. Свеча закрылась над мувингом и выше уровня с h4. Поэтому, работаю на покупку. ...
USD/JPY ,технический анализ. По характеру прохождения медведями уровня поддержки 148,675, я буду сегодня решать вопрос о закрытия шорта. Рассматриваю два варианта поведения рынка в этой зоне: - пробой уровня с закреплением ниже пробойной площадки,-...
Главное, что бы в очередной раз не возобновили юг . Технически спора нет, все аспекты намекают на продолжение северного тренда. Даже техника и то смотрит на север (смотри - формируется "голова и плечи"). Остается только выйти нормально выше уровня...
Начну самого хорошего, счет на месте, торговлю так и продолжаю, ране говорил и сейчас скажу, из за того что выводить прибыль пока не собираюсь, буду раскачивать счет, так что насыпаю сделки в две стороны и по чуть отрабатываю убытки, в прошлом...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...