Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3900. Падение пары от этого сопротивления...
Котировки фьючерса #NG на дневном графике продолжают медленно, но уверенно спускаться к средней линии МА200, где возможна временная остановка актива в виде флета, прежде чем продолжится его дальнейшее снижение. В пользу данного сценария развития...
Мы трейдеры должны работать по своим поставленным планам, которые необходимо всегда исполнять в торговле. То что рынок полон сюрпризов - это однозначно правда и можно ожидать куда более агрессивной фазы рынка, которая в скором времени может быть...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Валютная пара EURGBP - график периода H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо...