Здравствуйте, Kongo! GBP/USD, D1. Мы видим движение наверх, и думаю, что оно завершится около 1.3102, где покупатели встретят сопротивление. Уровень 1.2977 мешает дальнейшему росту, и от него возможен разворот вниз к 1.2909. Но я сомневаюсь, что...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-109.554. Нижний уровень фибо 0-108.967, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго дня. #Bitcoin. Н4. Начались президентские выборы в США, уже завтра с утра будем знать результаты. Шансы у обоих кандидатов равные, многие говорят, с победой Трампа, Bitcoin улетит в космос, посмотрим, осталось совсем немного. Bitcoin...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.11997 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.11923 можно вести...
Ага! И ты тут! Попался. А я тут провожу ревизию дневничков. Смотрю не все продержались до сегодняшнего дня. А у нас тоже снег повалил. В область выезжал ночью, так в такой снегопад попал, думал уже не уеду оттуда, еще не переобулся. Но вроде...