Приветствую. А я продажи ловлю по USDCHF. И надеюсь завтра эта валютная пара уйдёт вниз. Это будет хорошо. А вот если на верх - это не очень. Хорошим знаком будет движение к границе канала и его пробитие. Если всё таки на верх не много дернет, то...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые цены и за счет технического момента, не пропускают быков для возобновления перелома общей нисходящей тенденции. На графике,...
EURUSD. Если кидать на ровном месте продажи, не думая, не понимая куда будут тянуть на возможном росте, то да. Привет Юр. Я же отметил зону верху где будут для меня интересные продажи, и не собираюсь до прихода к этой зоне втыкать не обдумано. Для...
Учитывая то, что я предполагаю возможность роста спроса на иену, дальнейшее развитие парой CAD/JPY восходящего тренда представляется мне весьма сомнительным. Я допускаю преодоление быками уровня сопротивления 109.36 (Мюррея 4.8) и даже достижение...
GBP/USD ,технический анализ. С формированием во вторник свечного паттерна "Перевёрнутый молот(А)", можно было бы ждать уже в четверг бычий отскок в область линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), но ведь мог бы быть и посильнее...