Я думаю что он будет торговать по 21 55 288, наколотит зелени на фунт/йене, м5, м15. Я как-то скачал папку с торговой системой по которой он торгует, я скрины видел, график выглядит красиво. Так что косит по многу! Мне интересно, доживут ли наши...
#USDX Индекс доллара радует своим уровнем в данный час времени. На более большом временном интервале можно увидеть, что расти есть куда. Конечно до конца года это будет сложно сделать, но в Новом году могут быть перемены максимумы по индексу...
Доброго времени. Приветствую. Мажорная пара EUR/USD довольно хороша тем, что по ней можно найти много качественной аналитики и прогнозов, получить стабильный торговый инструмент для приумножения капитала. Аналитика действительно хорошо помогает...
Добрый вечер! Сигналы в рост цены валютной пары у вас есть, озвучьте пожалуйста? У меня есть пара предположений о вероятности того что цена валютной пары может показать очередной откат с текущих уровней, скажу даже больше, сохраняется вероятность...
10 долларов прибыли в месяц, я думаю ни кого, не устроит. Я понимаю вас, к чему вы ведёте. К примеру у вас денег на одну сделку только, а депозит не велик, то конечно стремишься как минимум приумножить депозит, не на пару процентов. Но будь сумма у...