Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов. Шортовое...
Приветствую Виктор! Курс пары GBPUSD вчера технично отработал пробой сопротивления 1.2451 до следующего уровня мюррея на отметке 1.2482,а сегодня продолжил подъем, протестировав следующее сопротивление 1.2512 и верхнюю границу часового канала,...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...