Уходящая торговая неделя по валютной паре EUR/USD прошла в восходящем движении. Теперь открыв дневной график можно видеть, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и практически подошла к пробитию точки 2 данного паттерна 1,0532. Почему то...
GBP/AUD торгуется в среднем нисходящем канале, границы которого определяют основной диапазон движения цены. Сопротивлением является уровень 1,99222 и есть вероятность отскока от данной отметки, а значит и продажи с целью в районе нижней границы...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...