Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...
Да так и ничего у быков не получается (минусовая просадка по лонгу). Особо меня минус не пугает т.к. положительный своп не разъедает мою длинную позицию ,и есть возможность переждать на берегу минусовую просадку не суетясь в рынке. Да, неприятно,...
Активность медведей не пугает на рынке, а только радует и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4790. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и два из них...
По всем валютным парам с долларом США, по которым получили масштабный гэп, вчера успешно закрыли его, EUR/USD — единственная пара, которая так красиво не закрыла, как по AUD/USD и GBP/USD. Что дальше можно предположить по торговому активу AUD/USD на...
GBPJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свое влияние на рынке, не смотря на паническое снижение медведей и попытку продолжить общий нисходящий тренд. На графике, цена,...