Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
Отметил предполагаемый боковик при движении цены на Газ по экстремумам за прошлый день, сегодня медведи пытались обновить лоу предыдущего дня, но не вышла эта затея, хотя несколько раз пытались. Сейчас находимся в откате к тяжелой ЕМА, которая в...
Костя, доброго дня! В идеале, Кость, продажи по паре USDCAD, открыть в отметках уровня сопротивления 1.4560-1.4620, вот оттуда коррекция, после такого длительного роста и выхода из текущего набора, смотрится очень интересно. Поэтому, да, не...
Доброго дня. Пара GBP/USD, вчера показала рост к уровню 1.2375, отскок от которого привел к снижению пары, со сломом ТФ М15 на медвежий, которое продолжилось сегодня к уровню 1.2292, который может сдержать снижение, что приведет к росту пары. Слом...
По паре USDCHF вчера был сигнал к продажам и попытке протестировать еще раз поддержку на уровне 0.9030, но продавцы пары сигналом не воспользовались и мы простояли почти сутки уже тут в районе 0.9066. А на текущий момент пара USDCHF закрепляется в...