Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера обновляли максимумы и даже сняли ближайшие цели в области 1.0435, забирались по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, так что получается, что есть куда дальше...
В любой деятельности есть свои издержки, спред, свопы и комиссии. Понятное дело, что я не учитывал это при расчете, но это незначительно повлияет на общую схему. Как раз каждая последующая сделка увеличивает шансы на получение профита. Просто...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
С днюхой вас! Здоровья, профита и меньше стопов А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. Но в любом случае пока нет четкой картины закрепа, вчера что-то попытались сделать, но, как и ожидалось объёмов на это...
Всем привет, пара EURJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 162.70 и от уровня 162.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 163.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....