Назревает сегодня какое-то движение цены евродоллара дорогие друзья и уважаемые коллеги. Прошу обратить особое внимание на актуальные уровни поддержек, сопротивлений 1.03911-04159-04364-04583 внутри торгового дня. Вероятность того или иного...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, который указывает на то, по чему же цена USD/CHF отбилась вверх от обозначенного мной уровня 0.9031 и по моим взглядам, эта отметка может являться текущей...
Выступление Трампа это серьезный драйвер и движения под него действительно могут быть самые неожиданные. А с другой стороны он и так наговорил уже больше чем достаточно и рынок ожидает в какой степени и как быстро его обещания будет реализованы....
Как нефть? За фунт же решила взяться? По нефти увидела импульс? Или на основании чего принимаешь решение о входе в сделку? Ниже текущих - диапазон, а если туда провалится?! Хватит твоих долларов? GBPUSD раскачивается в европейскую сессию, если...
GOLD Да, бусы играют большую роль для туземцев, в общем, действительно не важно, какой туземец, главное — бусы. На счет продать сверху от уровня 3000 пока спешить не буду с выводом, так как не известно ещё что геополитика подкинет. А на сегодня...