Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал ещё один импульс вниз, но развить медвежий тренд пока не удалось. Пара вернулась снова в рамки бывшего боковика, так что вероятность увидеть дальнейший поход вниз есть, но пока сижу на заборе. На часовом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 106.831, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...