Приветствую. Я уже вчера писал про то, что сформировался внутренний паттерн. Это произошло вечером, когда по часовому ретрейсменту Фибоначчи EUR/USD прошёлся по уровням 23.6% и 9%. Цена получила цель на уровне 50% ретрейсмента и от 9% должна была к...
Да, так и есть. Если брать те же соц. сети то там нужно приложить много усилий чтобы получить первый результат, а когда лед тронется, то нужно постоянно подталкивать, чтобы разогнаться. На форексе же как и в любой другой торговле не обязательно...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...