GOLD. Третий день подряд теряет в своей стоимости золото. Следует отметить, что по ходу сегодняшних торгов цена желтого благородного металла вернулась под планку 3000 долларов за тройскую унцию. Честно говоря, я немного удивлен, так как ожидал роста...
Пётр, добрый вечер! Понимаю вас. Сама сейчас практически не торгую. Что касается ситуации по валютной паре AUD/USD, то с открытия цена совершила мелкий коррекционный откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 0,6122. Откат хоть и...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...