Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.27125 нам не...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88970 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...