Приветствую. Пара EUR/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 163.72, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(162.75-164.15), но и получила отскок снизивший её к уровню 162.72, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого...
Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...
Та думаю на текущей неделе выйдем. На выходных в ветке Классика про фунт писал, что мол начало недели могут в болтанке продолжить(собственно по EURUSD история может быть такой же). Но вот уже во второй половине недели могут оформить выход из...
#EUR/USD. Ну тут я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Хотя все будет зависеть от того, что там Трамп новое придумает. Сегодня же все-таки, возможно, представитель от ЕЦБ что-то расскажет по ставке, хотя уже все уверены в том, что ЕЦБ и...
Пара CAD/CHF все еще находится в районе уровня 0.5982 (Мюррея 2.8). Наблюдается повышение активности покупателей. Если они реализуют пробой этого сопротивления, совмещенного с линией Тенкан H4, и он не окажется ложным, этим самым пара подтвердит...