NZDUSD Reuters сообщило что Китай отменяет 125% тариф на импорт этана из США. Еще один маленький шажок к уменьшению напряженности из-за торговых тарифов. Положительный момент для американского доллара. Возможно именно с этим связано укрепление бакса...
Превалируют быки по паре EURUSD и поэтому не удивительно, что растут котировки евро к американскому доллару на рынке. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
CL. Радует глаз сегодня цена чёрного золота. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглый уровень 60 долларов за баррель. Не факт, что им удастся закрепиться под этой планкой, но идут к своей цели медведи довольно уверенно. Разные мысли...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...
У меня что-то получается, но надолго ли. У тебя когда будет получаться? Когда возьмёшь свою торговлю под жёсткий контроль? Я похоже вырвался из полосы неудач, долго я сидел на десятке - двадцатке баксов, расту, прибыль не вывожу и так уже 3-я неделя...