Торговля за 30.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Отработали сегодня оба инструмента на счете. XAU/USD еще до обеда принесло стоплос, USD/JPY открылась за полчаса до новостей и могла в принципе дать неплохой результат, в новости...
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...