Привет. GBPJPY - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
Доброе утро. На календаре вторник, второй по счету торговый день недели. Рассмотрим валютную пару американский доллар EUD/USD, текущая цена составляет 1.09748. График пять минут уверенно идёт вверх. Эта информация представлена ниже на...
EURUSD Лёша, привет. Я прикидывала снижение к 1.0850, поэтому не была готова к развороту раньше. А тут, похоже. что застолбили бычки уровень 1.0880. Не факт, но похоже на то. Так что с текущих растем к 1.1060, а дальше видно будет. В противном...
Итак. Свеча на м15 закрылась под мувингом. С этого момента ищу вход на м1 по паттерну 1-2-3. Но тут у меня стоп-лосс сработал и я получил минус 1 процент от депозита. Поэтому снова ищу вход на м1 на продажу. После чего, если цена продолжит двигаться...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.41471. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...