Пламенный привет тебе, Заур!Пока я рассматриваю на этом активе снижения. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573. после чего восходящая тенденция сменилась на...
Приветствую всех участников рынка! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
CADJPY. 28.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет. Есть предложение по этой версии (): 1. В инфо-панель добавить вывод на график "баланс" - при тестировании с визуализацией хоть какое-то понимание о состоянии баланса должно быть), и так же добавить вывод Макс. просадки. 2. В настройках...
Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...