EURUSD Привет. Покупатели смогли поднять цену выше 1,1415, дальше путь к пробою сопротивления 1,1450. Не знаю до каких отметок поднимут цену, главное что пока держим север, а юг не скоро. Возможно конечно получим юг без зигзага, но вот до пробоя...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
AUDJPY. 29.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Все равно замок наверно мешает торговать более спокойно и есть вероятность того, что цена пойдет в сторону меньшего объема, а значит и увеличится объем. В этой ситуации придется контролировать просадку с ее объемами. Вы уже хоть немного закрыли...
EURUSD. Со скуки сделки открывать совсем не вариант. Привет Дмитрий. Что бы не скучно было, накапай себе пять капель ароматного виски, коньяка. Как рукой сними скуку. Вообще не ждал таких движений, но то что имеем для понедельника совсем не...