GOLD Добрый день, коллеги! Золотой актив весь сегодняшний день находится в консолидации. Азиатская сессия окончилась закреплением роста. Думаю, быкам еще дадут заработать сегодня. На Америке вполне целесообразно поискать более выгодные цены на...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CHFJPY обращаю внимание на ключевой уровень 165.852. В данный момент цена находится на 169.600, и я предполагаю, что восходящее движение может продолжиться, пока цена не уйдет ниже уровня...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.60908, растёт она после объёмного снижения. Я предположила тогда, что она вынесла последний объем в покупку и начала рост. Добралась когда до сопротивления 0.62931, образовался диапазон между сопротивлением и...
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...