Вчера по USD/CHF предполагалось, что будет снижение от баланса дня в сторону поддержки Н1 0.9070 и если поддержку Н1 не смогут пробить, вернемся на сопротивление Н4, и пара так сначала сделала, пошла вниз к поддержке Н1 0.9070 не достали немного,...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.85. Рассматриваю продажи к уровню 107.26 от которого нужно...
По паре AUDUSD у меня по конвертам Envelopes оформили разворот на юг так как уже тестировали сопротивление на уровне 0.6315, пробиться выше него не смогли и ушли уже даже в зону продаж по часовому масштабу под уровень 0.6284, торгуемся сейчас в паре...
Валютная пара AUDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 96.231 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 96.440. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
я вас понимаю и уверен что не смогу переубедить, вы же спишите его разогнать, а я не спешу, у меня главное не слить счет, а остальное мне все равно, пусть я еще столько просижу с минусом, главное чтобы на месте все осталось и объемы не увеличиваю,...