Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...