Пара #EURJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует интересную динамику. На прошлой неделе цена двигалась в узком горизонтальном канале, но в конце недели выбила стопы покупателей, а в начале этой недели — стопы продавцов. Сейчас пара торгуется в районе...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43700,00. Наше предпочтение: Продавать...
Евгения, на данный момент посеребро у меня покупки нет, но есть продажи, основанные на том, что цена должна Порошенко падать. Правда я смущаюсь, может быть я не очень хорошую качественную фигуру взял в разработку? На данный момент снижение ожидаю,...
Добрый день, сударыня, удачной недели. NZD/USD Н4 Судя по тому, что февральские торги новозеландский доллар закрыл бычьей свечой, есть вероятность того, что на старших временных периодах началась консолидация перед сменой среднесрочной тенденции...
Несырьевой экспорт из России обвалился до 7-летнего минимума В то время как президент Владимир Путин утверждает, что Россия больше не является страной-бензоколонкой, экономика продолжает терять возможности продать за рубеж что-либо, кроме...