Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...
Доброго дня. Сегодня паре EURUSD и другим мажорам подсобил министр финансов США Бессент, который в интервью на ТВ заявил, что они настроены на снижение ставок. Трамп действительно хочет снизить ставку ФРС и он об этом говорил не раз, но...
SILVER Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER умеренно выросла. Драгоценный металл тянется вслед за золотом. Спрос на основные драгоценные металлы вновь растёт. В основном это связано с обострением торговой войны между США и...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север продолжается второй день. Сегодня идет также север по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ...