Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
А ты продавал получается? Я один раз купил, получил прибыль, потом решил ещё купить, но неудачно, потому что вышло открыть сделку на вершине, цена упала в откат и тоже закрыл сделку. EUR/USD растёт, в коррекцию цена не ушла, видимо, только...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 83.296 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
Приветствую. Выход на верх по EURUSD состоялся. Уровень 1.0527 пробить смогли. Теперь цена оттолкнулась от нового потолка и может идти вниз уже по настоящему. Пусть и не сразу, может быть по какой нибудь сложной траектории. Но суть не в этом. Тренд...
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...