Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD бычки рулят. При чем для меня не было ничего удивительного и во вчерашнем росте, потому что был ложный пробой 1.2560, да и у нас оставалось именно восходящее движение. Да и сейчас...
Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 156.531, превышающей уровень мувинга 156.466. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...