Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...
Кто уже готов к отдыху?...
Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...