Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 156.12 и лучше стало покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
Ранее на нефти была действительно движуха и при чем неплохая, а сейчас как погляжу всего пару долларов как в плюс, так и в минус. Но и это неплохой доход в итоге получится. Главное соблюсти пропорция в качестве выставления лота и соответствия...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
AUD/CAD. Пока я смотрю здесь на паре австралиец канадец вроде как и в сторону юга особо медведь не хочет двигать цену, но и на север до сих пор не вернул даже выше хотя бы того же уровня 0.8977. По большому счёту здесь уже поскольку давно сижу в...