#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
Доброго времени суток. Именно такую же отметку 1.0250 и я вижу в качестве ключевого сопротивления на данный момент на паре EURUSD. Сегодня мы провалились под него и дошли даже ниже 1.02 в моменте. Очередные минимумы были взяты на фоне всеобщего...
Да почему страшно, в любом случае можем спокойно подрасти, главное с объемами не заиграться, сегодня чуть побаловался, закрыл одну продажу и две покупки и подкинул снова покупку, пусть висит, комиссию отбил, так что день не удачный, думал что смогу...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...