Американцы сегодня не проявили интереса к дальнейшему снижению EURUSD и немного не дойдя до уровня первой импульсной зоны 1.0173, котировки на этот инструмент развернулись на север. На М30 основное сопротивление для евро-доллара находится на РОС...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #GOLD. Недельный тайм. Цена в общей тенденции двигается в бычьем векторе, при этом цена зашла в торговый флет как видим с бычьим уклоном....
Смотрел по AUD/NZD, где такая отметка 1020 и что-то не очень нашел. И по инструменту жуткие сомнения в направлении цены. Вроде как относительно скользящих средних текущая цена расположена выше них. И младшая связка выше динамической линии с...
#EURUSD Коллега Трамп сильный лидер, человек проходил через процедуру банкротства 4 раза и всё равно имеет капитал 2-3 млрд. долларов, а если брать всю империю то там больше 5 млрд., что говорит о нём как об отличном лидере. Да бизнес и управление...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...