По паре EUR/USD я вижу рост на этой неделе до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. До этого, цена скорректировалась до уровня 38.2% и от него развернулась и упала к поддержке 14.6%. Сформировался внутренний паттерн на рост до 61.8% (1.1505)....
Торговая ситуация поменялась по Platinum и теперь на графике четырехчасовом я вижу начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1526. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этих целей выделил сигналы для лонга....
Отработался медвежий сценарий по Platinum на наблюдаемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1526 с разворотом цены вверх, то в рамках развития уже восходящего тренда, лучше начать лонговать. Для этих целей выделил сигналы для...
На истории графика GBPCHF, цена нарисовала разворот рынка в нисходящее направление, сегодня устойчивость в продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, можно сказать в...
Продолжаем наблюдать за графиком по GBPUSD, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 1.334, над значительной...