Конечно это мое мнение, у тебя может быть твое мнение и это хорошо, мы же на форуме общаемся. делимся мнениями и прогнозами. Ты тогда мне напиши почему как биткоин растет так его распродают в это ближайшее время? Дальше конечно может пойти рост как...
Евро успешно двигается вверх в паре EURCAD на фоне слабости канадского доллара. Покупатели подошли к важной преграде - уровню 1,5810, если удастся выше него закрепиться, тогда рост можно продолжать к 1,5840, 1,5870, 1,5900 и 1,5930. Дальше пока не...
Это и есть результат до события. Когда ты умеешь фильтровать настоящего сапёра от того, кто даже не проходил базового обучения. Результат известен заранее. Вопрос лишь уже лишь в твоём профессионализме, это различать. Так же как и на крипторынке....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и вижу успешное развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7916. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду применять. Вместе...
Наверное, так оно и есть - я про снижение снижение USD/JPY. Обновления пятничного максимума - 159.74 нет, вчерашний локальный минимум 158.85 сегодня обновили - все это признаки нисходящего движения, вот, только, на мой взгляд, все это снижение,...