XAU/USD Цена совершила резкий импульс вверх и сейчас тестирует зону DR1–DR2 Доброго утра! Слишком широкая зона шириной в 80 долларов примерно получается. Золото наконец-то выдало хороший импульс роста, в котором текущими максимумами можем и не...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да, мы уж с вами как Клавы ученые в курсе, что размер не признак умения и гарантия качества. Но мне, признаться, в голову не приходило обращать внимание на размер Бабочек : С вашей подачи у меня прям новый виток в...
EUR/USD Приветствую, Юрий! Надеюсь, хватило у тебя выдержки и терпения в удержании покупок валютной пары EURUSD до новостей? Я там при подходе к 1.1465 полностью закрыл свою верхнюю покупку от 1.1367, так что почти 100 пунктов профита за неполные...
Альтернативный нисходящий сценарий рынка #USDX. Приветствую, коллега. В свете обвала рынка #USDX вероятность альтернативного нисходящего сценария на максимально сжатом графике Daily несколько увеличивается. По сути, цели восходящей четвёртой волны...
Не совсем так. У меня уровни условные и далеко не всегда совпадают с теми что очевидно видны на графике. Но реакция рынка на них есть, а большего пока и не надо. Если отбой достаточно сильный, то дальше просто выставил без убыток на сделку и пускай...