AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 164.217 и второй - 165.034. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Мы с Пензером по золоту тут смотрим за косьбой автора. Пытаемся докопаться до логики входа в рынок. Он на М1 и М5 лупит ордера. "AUSSI" my thread and anything I want to put here пензер...
GBPUSD Таки да, детей нельзя обделять. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция шортовая (по маржинальной технике). Т.е. сегодня покупки табу. Запросто можем полететь вниз на добивание низов. И у меня сигнал...
День №30 Почти закончился месяц проекта, пока находится в плюсе мне это очень нравится, но с другой стороны понимаю, что придется остальное пополнять уже по повышенной цене, поэтом честно немного расстроен. Но не кто не дает гарантии, что на...