Я в таких случаях привожу в пример гения биржевой торговли всех времён и народов. Джесси Ливермор за свою жизнь несколько раз делал миллионные состояния и несколько раз их терял, а к конце покончил с собой, устав бороться с рынком. Это ли не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вот и мы сейчас будем подбирать какие-то упражнения для неё, потому что в больнице лишь снимают симптомы по сути, а сама проблема ни куда не денется. Ничего хорошего с торговлей. Вон сегодня с утра уже получил очередной убыток прям на открытии...
EURUSD. Доброго. Ну, что как бы там график час не старался на север идти, вернее сказать попытки, всё равно старший тайм победил. Сегодня открытие прошло с гэпом в южном направлении, при чём так не хило свалились. Если брать допустим тренд волны,...
AUDCHF. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...