Газ последнее время мотыляется из стороны в сторону - похоже готовится что-то глобальное. На дневном временном периоде газ (#NG) двигается в восходящем канале - первая волна роста состоялась (при пробитии локального максимума 3.63). Сейчас мы...
AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
Приветствую. Начну с того, что я с большим вниманием буду следить за твоим экспериментом. Желаю тебе творческого и финансового успеха! Сразу могу оговориться, что я не специалист по роботам, пробовал их на заре своей карьеры, но эта тема у меня не...
Продолжаем с Пензером тренировать силу воли. Будем тестировать вход на 1% фиксированным лотом. Перспектива хорошая,хрясь...и рабочий день закончился. Один ордер и ГТО Дня выполнен. Плохо разве для ленивых пенсионеров. Какие такие ваши уровни нас и...
Анализ ситуации #GBPUSD, D1 Последнее время пара GBPUSD находится в коррекции и пытается восстановиться после нескольких месяцев падения. Ситуация выглядит неоднозначно: с одной стороны, индикаторы на D1 — АО и RSI — находятся выше нулевого уровня,...