Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5823. Цена закрытия...
Конечно, #CL для себя уже определила границы, в которых она будет дальше продвигаться, и пока что у неё это получается, так как тестирование уровня сопротивления 68.36, ни чего не дало. Хотя, многие рассчитывали, что таким манёвром, нефть...
Сергей, приветствую! Вот именно поэтому как только закрывается сделка - я сразу закрываю терминал. И ни под каким предлогом не лезу смотреть - а что там дальше? Потому что вы правы - действительно - очень задевает )) Пошла смотреть USD/CHF по...
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Видим что инструмент рисует нам некие запиливающиеся треугольник, который можно расценивать как консолидация актива с возможностью дальнейшего выстрела. В текущей ситуации я буду ожидать северного движения и достижения...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...